Agosto è finito.
Nonna Papera ha preso possesso del mio corpo ad uso marmellatifero
Pere&noci e Albicocche&pesche&noci
Prugne&nocciole e Pesche&mandorle.
Sono stata posseduta anche dallo spirito di Ciccio, a breve le conserve salate.
[...le foto fanno veramente schifo ma le marmellate no, per la cronaca..]
lunedì 1 settembre 2008
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8 commenti:
Ci prenotabbimo per fornitura.
Mmmmh...scambio culturale con un pezzettone di gorgonzola???
vi è particolare esubero di Peroce e Pescandorla.
E vista la distesa che ho sul tavolo in questo momento, credo vi sarà esubero di peperoncini piccanti come il demonio, ripieni di olive nere e capperi...
Aggiungi il tonno s.t.p.? Oppure alici. Fai anche un pesto alla genovese? Anche qualcosa con radicchio e parmigiano non mi dispiacerebbe. Oppure funghi. Beh, le fottute melanzane! Stavo per dimenticarle. Ovviamente zucchine. Ho la ricetta per la mostarda mantovana, ha.
Aggiungi il tonno s.t.p.? Oppure alici.
No: carne e pesce sono a rischio botulino, fermentano facilmente, non mi fido.
Fai anche un pesto alla genovese?
No, ci vuole il basilico giusto, tanto vale comprare quello fichissimo.
Anche qualcosa con radicchio e parmigiano non mi dispiacerebbe.Oppure funghi Beh, le fottute melanzane! Stavo per dimenticarle. Ovviamente zucchine.
per conservare le verdure è buona creanza farle passare in aceto e poi metterle sottolio.
Le cose da te citate passate sotto aceto a me non piacciono.
Ho la ricetta per la mostarda mantovana, ha.
che è praticamente ammoniaca, diciamolo
Se vuoi ti passo "Le conserve di Gertude" il librino freakettone che mi giunse in regalo.
C'è anche Cristo, sottolio.
Il pesto alla genovese lo faresti eccome, se mi volessi bene. Ho gettato l'asso.
ARGH! non ho ancora visto le due manigolde che hanno sequestrato i miei vasetti. Bru, no preoccupe!
...Wil, resisterò ancora 2 giorni...
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