In attesa di Pasqua si fece penitenza con
mousse di yogurt ai frutti di bosco - yogurt magro e meringa italiana fatta con miele e limone, senza panna e tuorli.
Ma al pranzo di Pasqua assecondai la genitrice in fissa con i dolci germanici
e vi assicuro che la torta di quark tradizionale crucca - qui in versione con more selvatiche raccolte da manine sante - ha un apporto calorico che ucciderebbe scafati spazzolatori di mascarpone e Barozzi.
A dio piacendo domani è lunedì.
[ho un dolce in forno, e non ci sono frutti di bosco sopra]
ps: noci caramellate su mullò-o-sciocolà
domenica 4 aprile 2010
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5 commenti:
no, vabbè...ma e alloraaaaa!!!!!
il croccante di noci aspetta nel vasetto, non ci resta che approntare il mullò, creaturina - quanto sei bello in quella foto, aò
Io ne ho magnati 3 pezzi 3 di mullò. Sale! Sale!
dai, fallo alla coppia presidenziale
ih ih ih
m
o
s
t
r
o
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