domenica 18 aprile 2010

Di fiori e ossessioni culinarie


astromelia per il parterre di minidolci - torta di mele di Tucano, mullò al croccante salato, torta ricotta e pere di Sal de Riso, lemon curd ricoperto di noci e rosmarino, su crumble



cervello, ranuncoli e tulipani per il parterre di antipasti - asparagi tiepidi con pecorino sardo e uova di quaglia, carciofi olive e vino bianco, gattòncino con spinaci, provola e noci


Ti voglio bene, collega di food design de noartri.

5 commenti:

Il Bru ha detto...

Piattino rettangolare di ceramica bianca + ciotolina tronco di piramide in vetro = mai più senza.
Me too!

CarneVioletta ha detto...

dimentica il delizioso mini bicchiere di Murano, con comodissimo manico, caro Lei

Demoiselle Tucano ha detto...

No, scusate, possiamo aprire il sipario sui cucchiaini francesi?

Anonimo ha detto...

Tutto Super Fichissimo!! Volere Manciare anche io però!!
Peccato per i cucchiaini che stonano un po'.. una nota kitsch in cotanto Charme!
Con Appetito,
Fratello.

CarneVioletta ha detto...

sorello, detengo solo 8 piatti da expo, fai una scelta.
E non capisci una mazza: i cucchiaini sono ultrascic