domenica 18 aprile 2010
Di fiori e ossessioni culinarie
astromelia per il parterre di minidolci - torta di mele di Tucano, mullò al croccante salato, torta ricotta e pere di Sal de Riso, lemon curd ricoperto di noci e rosmarino, su crumble
cervello, ranuncoli e tulipani per il parterre di antipasti - asparagi tiepidi con pecorino sardo e uova di quaglia, carciofi olive e vino bianco, gattòncino con spinaci, provola e noci
Ti voglio bene, collega di food design de noartri.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Piattino rettangolare di ceramica bianca + ciotolina tronco di piramide in vetro = mai più senza.
Me too!
dimentica il delizioso mini bicchiere di Murano, con comodissimo manico, caro Lei
No, scusate, possiamo aprire il sipario sui cucchiaini francesi?
Tutto Super Fichissimo!! Volere Manciare anche io però!!
Peccato per i cucchiaini che stonano un po'.. una nota kitsch in cotanto Charme!
Con Appetito,
Fratello.
sorello, detengo solo 8 piatti da expo, fai una scelta.
E non capisci una mazza: i cucchiaini sono ultrascic
Posta un commento