L'amico salmone affumicato spesso viene abbinato al burro - che come sapete è piuttosto inviso alla mia tavola.
Elaborai quindi ricetta di Cucina Italiana per una salsa da abbinare al suddetto amico e la posto qui, in primis per AisAis ed in seconda battuta per tutte voi bestiole.
Acquistate 100 gr di yogurt greco [lo trovate al banco del fresco, non sostituitelo con yogurt normale], mettetelo in una ciotola.
Ora analizzate onestamente l'aceto balsamico che possedete in casa.
a.è un oro o un argento?
b.è un un buon aceto balsamico, diciamo 10 anni di invecchiamento?
c.è la glassa Ponti?
Se la risposta è a. aggiungetene qualche goccia allo yogurt, mescolate e portate in tavola.
Se la risposta è b. preparate un caramello sciogliendo 50 gr di zucchero e 50 grammi d'acqua, quando diventerà marroncino chiaro restando ancora liquido spegnete e fatelo raffreddare.
Unite quindi il caramello freddo allo yogurt e aggiungete un bel cucchiaio di aceto balsamico, mescolate bene.
Se la risposta è c. siete pregati di non leggere più questo blog.
lunedì 1 marzo 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Se siete però reggiani o modenesi dovete farlo voi o farvelo dare da un vicino/uno parente/un collega che lo fa a casa sua in solaio..
Se siete però reggiani o modenesi dovete farlo voi o farvelo dare da un vicino/uno parente/un collega che lo fa a casa sua in solaio...
oppure rubarlo
... la glassa ponti, giuro, la prende la mia capa per l'ufficio. Cosa si deve sopportare per tenersi il lavoro...
AisAis ringrazia sentitamente (per la salsa e per il post)! ;-)
Posta un commento