dopo averla sezionata e testata passo ai dettagli tecnici, indicando le variazioni rispetto all'originale, che è reperibile ovunque on line: la base era un pds marroncino chiaro - e non l'impasto compatto nero nero; la farcitura erano due doppi strati sottili, di crema senza uova al cioccolato e di panna - e non due doppi strati altissimi di panna; la copertura era di un velo di panna al cacao non dolcificata e sfoglie di cioccolato fondente 72% - e non solo panna montata zuccherata. Assenti le ciliegie, usato bagna analcolica addizionata con vino di visciole. Risultato: soffice, poco dolce, facile al taglio, cioccolato di copertura integro nella fetta. Consigliata.
5 commenti:
Bentornata e......beh, strepitosa pare la leccornia.
Bentornata, che gioia rivedere te... e le tue creazioni!
SBAV...
dopo averla sezionata e testata passo ai dettagli tecnici, indicando le variazioni rispetto all'originale, che è reperibile ovunque on line:
la base era un pds marroncino chiaro - e non l'impasto compatto nero nero;
la farcitura erano due doppi strati sottili, di crema senza uova al cioccolato e di panna - e non due doppi strati altissimi di panna;
la copertura era di un velo di panna al cacao non dolcificata e sfoglie di cioccolato fondente 72% - e non solo panna montata zuccherata.
Assenti le ciliegie, usato bagna analcolica addizionata con vino di visciole.
Risultato:
soffice, poco dolce, facile al taglio, cioccolato di copertura integro nella fetta.
Consigliata.
La torta era sublime!!! Ancora, ancora, ancora!!!
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